Mentions légales, Politique de Confidentialité et Cookies

Proprétaire

Ce site est la propriété de la société Pro DICE,
S.A.S.U. au capital social de 7500 euros

Activité : diagnostics immobiliers et conseil en énergie

6 Rue des jardins
54700 BLENOD LES PONT A MOUSSON

  • RCS de Nancy : 889 499 059
  • SIRET : 889 499 059 00018
  • N° TVA intracommunautaire : FR29889499059
  • Assurance : AXA
  • Certifications : N° B2C – 0868

Tél : 07.62.81.24.48

Responsable de la publication

Monsieur Nicolas MIGUET

Hébergement

OVH

2 rue kellermann – BP 80157 – 59053 ROUBAIX CEDEX 1 – France

Pour contacter cet hébergeur, rendez-vous à l’adresse https://www.ovh.com/fr/support/

Conception et réalisation

MM Informatique

Mathilde MAROCCO SARL
10 allée des jonquilles – 54530 PAGNY-SUR-MOSELLE – France
Tel : 06 49 23 12 21

Notice légale

Pro DICE alimente ce site en vue d’informer et de communiquer sur les produits et services fournis par l’entreprise.

L’objectif de Pro DICE est de diffuser des informations actualisées, mais l’entreprise ne saurait toutefois éviter toute erreur ou défaut de mise à jour.

Les informations diffusées sur le présent site n’engagent pas la responsabilité de Pro DICE.

Pro DICE décline toute responsabilité pour l’utilisation de l’information contenue dans les pages publiées sur ce site. Le contenu a une valeur purement informative. Seuls font foi, les textes légaux publiés de manière officielle.

Le site renvoie parfois à des sites extérieurs sur lesquels Pro DICE n’a aucun contrôle et pour lesquels elle décline toute responsabilité.

Pro DICE vous recommande fortement de vous munir contre les effets de la piraterie informatique en adoptant une configuration informatique adaptée et sécurisée, notamment par un logiciel de détection et d’inoculation de virus régulièrement mis à jour. Pro DICE ne saurait être tenu pour responsable d’un quelconque dommage que vous subiriez au cours de ou après votre navigation sur ce site.

Pro DICE n’assume aucune responsabilité en cas d’interruption, même temporaire du service de ce site.

Loi applicable et Juridiction

Tout litige relatif à l’utilisation du site Internet de Pro DICE sera soumis à la loi française et relève de la compétence exclusive des tribunaux de Nancy.

Copyright

© Pro DICE. Tous droits réservés.
La reproduction partielle ou intégrale des informations, pictogrammes, photographies, images, textes, séquences vidéo, et autres documents présents sur le site Internet est uniquement autorisée avec l’accord préalable et écrit de Pro DICE.

Politique de confidentialité

Utilisation des données personnelles collectées

Les données à caractère personnel recueillies sur notre site Internet sont traitées conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Il peut vous être demandé de fournir des données personnelles par le biais de formulaires de contact.

Les données à caractère personnel ne seront traitées par Pro DICE que dans le but de vous permettre d’utiliser des outils à vocation informative, pouvoir réaliser des traitements statistiques et réaliser des campagnes d’emailings. Elles ne seront pas utilisées à d’autres fins et ne seront pas conservées dans nos systèmes au-delà de la période nécessaire à la réalisation de cet objectif.

Les données personnelles sont traitées de façon strictement confidentielle et ne seront transmises à des tiers, sauf si l’identité des destinataires vous a été le cas échéant communiquée lors de la collecte des données et à condition qu’ils en aient besoin dans le cadre de la réalisation des mêmes buts.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès, de modification ou de suppression des données vous concernant en contactant :

Pro DICE – Service Protection des données
6 Rue des jardins
54700 BLENOD LES PONT A MOUSSON
Tél : 07.62.81.24.48

Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Politique de cookies